Ragoût de légumes aux épices douces
Bonjour!!
Je vous présente la recette trouvée ici
Voici ma première recette de 2015, l'occasion pour moi de vous souhaiter une belle et heureuse année, qu'elle soit propice à la réalisation de vos rêves les plus fous et riche en grands et petits bonheurs du quotidien. Je tiens également à vous remercier pour votre fidélité.
http://lesrecettesdejuliette.fr
que j'ai eu envie de tester
Fait hier!
J'ai lavé en coupé en morceaux un choux fleur,
Coupé en rondelles epaisses 6 carottes.
Epluché et coupé en morceaux 400 g de tomates
J'ai émincé un bel oignon que j'ai fait revenir dans
2 Cs d'huile neutre.
J'ai ensuite ajouté mes légumes , avec
200ml de bouillon de légumes
200ml de coulis de tomate
Une pincée de poivre
1 Cs de cumin moulu
1 cc de curcuma
1CS de curry doux
1 cc de coriandre moulue
1cc de piment de Cayenne
J'ai laissé mijoté à feux doux pendant 40 minutes, en vérifiant la cuisson !
Quand tout a été cuit j'ai ajouté une boite de pois chiche égouttés
Je l'ai dégusté avec un peu de coriandre fraiche,
Des noix de cajou concassées et de la semoule aux épices!
Bon Ap'!
Voilà le "gloubi-boulga" que je me suis fabriqué!
A tenter avec des pommes de terre à cuire en même temps que la recette, en ajoutant un peu plus de liquide pour le coup!